Мягкий знак и твёрдый знак

Наталья Бессонова-Устинова
Цвета нет на твёрдый знак. И на мягкий –  тоже.
На прозрачную медузу это всё похоже.
Или  на стекло в окне:
Что за ним – всё видно мне.
Не раскрашены никак
Твёрдый знак и мягкий знак!