Когда ты рядом...

Андрей Зеленцов
Когда ты рядом, я спокоен
Аж просто светится душа.
И жизнью я своей доволен,
Пускай идёт, но не спеша.

Чтобы успеть в ней насладиться
Твоим дыханием и телом.
И снова вместе возродиться,
Построив счастья светлый дом.

Иметь всё то, о чём хотелось.
То, что положено иметь.
Любви, как в песне, чтобы пелась.
И никогда ей не сгореть.

Добра, семейного уюта
И неба мирного для всех.
Чтоб просто так,  без парашюта,
Раскрылся истинный успех.

Вновь вместе за руку,  и рядом
Бродить по улочкам в тиши.
И слышать просто твоим взглядом
Прикосновение души.

А вместе, покоряя вечность,
Прожить, как можно больше дней.
Дарить тепло своё и нежность,
Любви единственной моей!!!