Эхо

Юрий Колдашов
Судьбой я походу измученный
Души выражаю протест,
Не робко, а громко озвученный,
Разносится эхо окрест.

Могу это молвить и шёпотом,
Витает глуши западня,
Но хочется грома быть рокотом,
Шарахнуть средь ясного дня.

Души оболочка сплошь чуткая,
Горячее сердце при ней,
Полоска просвета пусть узкая
Врывается в царство теней.

И опыт какой - то имеется,
Он делает жизненным взгляд.
Реальность другая мерещится,
Который уже год подряд...