К юбилею Щехтмана

Александр Ефимов 5
Послушайте!
Ведь если насадки градуируют
Значит это кому-то нужно
Значит, кто-то называет эти железки
Приборами
И вбегая к начальнику отделения
Вручает
Техническое задание
За подписью Марка Шехтмана
Просит продолжить градуировать.
И затем
Точно и нежно тарирует датчики
Собирает сотрудников стенда
У-107 АТ
Градуирует насадки
А после говорит – «Теперь ведь все хорошо.
И наши приборы
Насадки давления и температуры
Будут стоять в двигателях
И компрессорах
Теперь Вам не страшно – да»
Ведь если насадки градуируют
Значит это кому-то
Нужно?