Мы за границей не нужны

Бобин-Васильев Владимир 2
Мы за границей не нужны.

Что судьба может нам дать?
Разве что кресты и гробы.
Знаки судьбы не разгадать,
не понять зигзаги судьбы.

Днями по помойкам брожу,
с нищими о жизни говорю.
Ночью в подвале тихо сижу,
на всё с унынием смотрю.

Натерпелся в жизни всего,
жизнь моя унылая суета.
Без Царя в голове ничего,
плохо в душе без Христа.

Выпью стопочку, другую…
Насмотрелся чертей рогов.
Водочку пью напропалую
за своих друзей, за врагов!

В голове бурная реформа,
мне её нагнали злые черти.
Смерть это жизни форма,
жизнь это форма смерти.

Болен я, очень простужен,
я о загранице в думах весь.
Никому же я там не нужен,
мне никто не нужен здесь.