Слушай, товарищ, война началася

Костя Алексеенко
Слушай, товарищ,
Война началася
Бросай своё дело,
В поход собирайся

Смело мы в бой пойдем
Под нашим флагом
И победим врагов.
За нами правда.

Рвутся снаряды,
Трещат автоматы.
Но их не боятся
Наши отряды.