Восемь единиц

Владимир Смирнов 59
Лишь раз в году выпадает минута, хранящая в себе восемь единиц.

Нам сны порой о важном говорят,
И даже откровенья могут сниться,
Что в первой половине ноября
Желания исполнят единицы.

Я эту дату ждал весь год не зря,
Надеясь, что желание исполнят
Четыре единицы ноября.
О времени они же и напомнят.

В одиннадцать-одиннадцать, друзья,
Желание загадывать я буду.
Поэтому пишу вам, не тая,
Об этом, чтоб поверили вы в чудо.

Порой на сны, что шлют нам небеса,
Внимание своё не обращаем,
Поэтому от Бога чудеса
Без крепкой веры мы не получаем.

Прислушайтесь к тому, что говорят
Те сны, что вам сулят успех и счастье.
Тогда и единицы ноября
Желания исполнят в одночасье.