Позови ты меня на свидание...

Любовь Николаевна Паневина
Позови ты меня на свидание.
Я к тебе непременно приду.
И далекие воспоминания
Приглашают на встречу к пруду.

Там два лебедя белых плескались
И дарили друг другу любовь.
Мы смотрели на них,любовались.
И держались за руки с тобой.

Вспоминаю твое я дыхание,
Как ты руки теплом согревал.
И как нежно к себе прижимая,
Мои губы,глаза целовал.

До рассвета с тобою гуляли.
И расстаться потом не могли.
Все о жизни счастливой мечтали,
Но украла разлука мечты.

Я хранила любовь свою в тайне.
Никому не могла рассказать.
Но одно у меня лишь желание.
Повстречать тебя,крепко обнять.

Позови ты меня на свидание.
Нет...Не слышишь,не слышишь меня.
Так напрасны мои ожидания.
Тяжело убежать от себя.
  0:33  11.11.23г.
   Любовь Паневина