Только для тебя

Муравеев Иван
Слова растяли как снег
Когда увидел  я тебя
И солнца луч и первоцвет
Всё это только для тебя

Когда смотрел я в объектив
Когда смотрю в твои глаза
Я понимаю, что вся жизнь
Она лишь только для тебя

Я помню как поёт прибой
 И как стремительна волна
Ах как танцует океан
Он нежен только для тебя

Я вспоминаю в сотый раз
Как мы забрались в облака
Как эвкалиптов аромат
Нас обволакивал тогда

Мы были, где сиял февраль
Где в ожерелиях бамбук
Собрав все звуки тишины
Играл ...мелодию души

Я помню брызги и песок
И волны, что размыли след
И пусть прошло немало лет
Все это только для тебя

Ах как прекрасен силуэт
Он словно алая заря
Я знаю...чувствую ответ
Все это только для тебя.