Взаимность мощно нас зовёт

Николай Эрос
Все потихоньку получается -
Мы продвигаемся вперёд,
И не жужжим, как вертолёт -
В интиме Женщина не кается.

Взаимность мощно нас зовёт -
Не стоит брезговать желанием
И предстоящим испытанием -
Чу! Лоно страсти всем даёт. 

Создать взаимное богатство,
Поверь, не каждому на дано.
Любовь к Природе - не кино,
Ей чем-то ближе святотатство.
 
12.11.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано от Дианы Крымовой