Зачем?

Светлана 91
Зачем ? моя бездомная душа пришла к тебе в ночной тиши  украдкой
Зачем ? писала строчки о любви склонившись над потрёпанной тетрадкой
Зачем ? грустила  в тишине роняя слёзы в ноябре беспутном
Зачем ? корила в слабости себя сжигая боль в порыве безрассудном...

Зачем ? невидимой слезинкой по щеке печаль стекала … словно в полусне
Затем ?! что я люблю, скучаю по тебе и вовсе не причём претензии к судьбе.