От осени до...

Андрей Теплов 2
От осени до смерти всего лишь один шаг...
один шажок сквозь время и пространство.
Гремит война, и сердце безумно бьётся в такт,
и мир вокруг в несказочном убранстве.
И вроде всё - "как будто", но точно - "всё не так".
Всё валится из рук, и смолкли птицы.
А нужен ведь всего-то один сакральный шаг...
один шажок - и просветлеют лица.

От осени до жизни всего лишь один миг...
вернее, один МИР, что зло погасит.
Но, видимо, пока что день сути не постиг,
не тот, видать, вожак пока у власти.
Блажен и жив, кто верит и действует, не ждёт.
Иной давно живьём уже в могиле.
У каждого есть крылья и шанс уйти в полёт...
Планету окрылить и в наших силах...

11.11.2023