Читаю письма

Марина Жизнева
Читаю письма,
А в них - ответ:
Любовных истин
Посыл, совет.
Близки - до дрожи,
До - замер дух:
Покровы сброшены -
Слиянье двух.
В минуту каждую
Ловлю твой ритм -
Посылом радужным
Расцвечен мир.
11.11.23