Девочка

Алексей Суслов 2
Девочка.
Маленькие куклы.
Ночь обещает быть таинственной.
А разве Луну никто не может похитить?
Я такая хрупкая как лампада, так говорит моя бабушка.
Тайны я умею хранить, но только мальчики меня всё время обманывают.
Любовь это так по-взрослому, любовь это когда твой секретик лежит у него на сердце.
Зачем девочке печалится, когда её все любят. Любят учителя, папа и мама, бабушка и дедушка, а ещё Колька.
Я знаю что такое счастье. Счастье оно непредсказуемое, оно сверкает на солнце, там где лёд и сухая трава, там летом плещутся окунята. Счастье лучше кормить хлебом и колбаской, и оно мяукает и лает тонюсеньким голосочком.