Хорошо бы

Алла Титова
Преет тыквенная каша,
Светят звёздочки в окне.
Хороши ли годы наши,
Коль уютно в тишине?

Хорошо в жару и стужу
Душу по миру гонять.
И запросятся наружу
Строчки новые опять.

Хорошо хотя б строками
Всех живых друзей обнять,
Вспомнить всех, кого нет с нами,
Повернув минуты вспять.