Маме

Мария Парада
А знаешь,мам?
Да, ты,ведь,точно знаешь!
Какой нелёгкий путь уже прошла.
Ну что так смотришь?
Почему вздыхаешь?
Я же к тебе спешила и почти пришла.

Ты помнишь,мам?
Конечно,все Ты помнишь!
Как хрупкую прижала там к груди.
Такой Ты навсегда меня запомнишь
И нежность та осталась позади..

Вот видишь,мам?
Конечно, все ты видишь.
Прости за вид,я знаю,не к лицу.
Меня в свои объятья скоро примешь
И вместе пошагаем мы к отцу.

Всё. Слышишь,мам?
Конечно, всё ты слышишь.
Так медленно ползут часы мои...
Через мгновенье- стоп!уже не дышишь...
Но счастливы навеки две души.

11.11.2023