Если оба мы тоскуем...

Вячеслав Знакомый
Если оба мы тоскуем,
Если мысли не на месте,
Если только поцелуем
Возродить сумеем вместе
Свои чувства, свою веру,
Без воздействия печали,
Позабыв тогда про меру
И обиду (что не звали),
То и как-нибудь сумеем
Одолеть сознанье тоже,
А Любовь, что мы имеем,
Тут же нам постелит ложе
Из цветов и ароматов,
Из потока совершенства,
Из малиновых закатов
И, конечно, из блаженства.
Если оба мы тоскуем
И Любовь ещё имеем,
То волшебным поцелуем
Это счастье отогреем
И направим верным курсом
Бригантину беспечали,
Прихватив с собой искусство
Обживать любые дали.
Если оба мы тоскуем...