Не фашизм а бооссмагжэйт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Строй пусть не фашизм - это в нашей Стране  -  а  -  бооссмагжэйт
это строгий порядок но при этом жизнь радостная

я так понимаю порядок держится на благородстве людей
если все высоконравственны в обществе - то там можно
задать некий порядок
а это - строй -  диампритэйт - 

а если люди хотят себе угодить
а про остальных недумают
а значит благородства в них нет
то как не назови  строй - порядка недождёшься
в СССР  понимали это и  воспитывали в людях
и патриотизм и  любовь к учёбе  и  к труду приобщали -
вообще растили  благородных людей
и таким можно задать установку на приемлемый всеми порядок
и как патриоты и нравственно развитые люди -  все подчиняются

а я незнаю чему сейчас учат детей -  может тоже патриотизму
и развивают нравственность - но судя по тому что нет
лекториев - где впитываешь научную мысль
нет морального кодекса строителей строя - и какой был строй? - годами -
непонятно -
и нет суда или системы порицания или поощрения трудовым коллективом
действий  сослуживца  -  судя по всему этому
высоконравственных и благородных людей не воспитывали
ну что ж - строй бооссмагжэйт -
строгий порядок - в общественных местах - да - мы приучены к этому
а  дома  - будет что называется радостная жизнь -  угождать себе любимому во всём - и порядка есть в день только одно яйцо - непроконтролировать
есть будут сколько захотят - насколько заработал -
например меня хотят принудить к трём разам чаепития - на сутки три покетика чая
а мне нужно больше - я на высоких энергиях и много вампиров присылают
щюпалицы выпить моей энергии Ауры
я пью много чая - но контроля за мной невозможно установить
если есть деньги купить заварку - то куплю и выпью желаемое колличество чашек чая - а я допустим невысоконравственный человек
и нехочу понимать что заварки на всех нехватает -
я себя понимаю - меня выпивают вампиры и я спасаю себя -
пью много чашек чаю - нетерпимого мной порядка мне ненавязать
так о какой формулировке строя идёт речь?
только ценой на чай можно мне навязать порядок пить всего три чашки чая в день
и я незнаю определение строя - где всё мереется ценой  на желаемое благо

Такой  вот  дилтАдил!