Моменты осени

Леночка Левина
Как тихо осень подошла.
Окутала пушистым пледом.
Она немного собрала любви,
Тепла чудесной неги.

Она накрыла суету опавшею
Листвою. Так нежно зимних
Холодов нам припасла,
Припорошив нас нежною игрою.

Так интересен нынче мир,
Что осень сотворила.
Она душевного тепла
Нам в сердце подарила.

Прекрасна осень в ноябре
Своими тёплыми объятиями,
Продлит минуты доброты,
Лёгкого принятия.