Говорят, что любовь зла

Нина Тутенко
Говорят,что любовь зла.
То полюбишь и козла,
Не моя пардон затея:
Эдак тешить прохиндея.

Я не тех поди кровей,
Чтоб какой-то прохиндей
Мною наслаждался,
Нафик он мне сдался.

Я, брат та ещё особа
Завсегда гляжу я в оба,
Как увижу я козла,
Становлюсь я шибко зла.

Это так давно случилось
Вот возьми да и влюбилась.
Долго каялась потом...
Хуже нет жить со скотом.
10 11 2023г