Напуская пыль с туманом людям в уши и глаза...

Дато Ахметели
             "несущие: Слово и Дело... Коллеги, франшизой: сильны!
               уверенны. наглы и смелы!! посланцы: богов? сатаны??
              коллизии, нравоученья. советы, наказы, Табу!?
              Да здравствуют, те обученья, что смогут, облегчить, в жизнь: Путь!!



              Напуская пыль, с туманом... людям: в уши и глаза!
              ловко пользуясь  обманом: врёт!! подлюшная: душа!!!
              возвеличивая в массах? ушлый свой: по-тен-ци-ал...
              вешает лапшу?? напрасно! Он ведь: не о-ри-ги-нал!!

              брехунов таких??? по свету, нынче: Много... развелось!!!
              раскрывающих: секреты-тайны: Толтеков, Даос.
              выдавая, их учение, шнягой блудной: за своё!
              ушленьким: нравоученьем, возвышая :свою роль!!

              засветясь в пространстве TV, интернетовых: медий...
              горбатого лепит: джимми!!! пытаясь, плебс: подманить!
              капля камень, ловко: долбит!! не накладно: тарахтит...
              и, на непонятном: робит! степенный: Иезуит!

              лечит, назиданьем Мурым!! болячки, народных: массы!!!
              собирая Бабла: фуры... через сеть офшорных: касс!
              кодло, шустрых: балдакрутов, встроенная: в стукачи!!
              от ресурса: зашагала!!! нахлобучить, застрашить...

              потянуло одеяло, дорогое: на себя!
                им, электората: ма-ло!
                мир хотят к рукам: приб-рать!!