Своих не бросаем

Валерий Бронников
Давай-ка споём мы про русских солдат,
Что ныне в окопах и насмерть стоят.
И Русь, как и прежде, врагу не сдают,
Сменив на окопы домашний уют.

Здесь каждый мальчишка, мужчина, Герой;
Врага колошматят, за друга горой.
О подвигах славных доносит молва,
А доблесть и честь – не пустые слова!

Сплотились и Нато, и чёрная рать;
Прохвосты, наёмники прут убивать;
И лезут, и лезут несметной ордой,
Нарушив в России и мир, и покой.

Своих не бросаем! – так было всегда,
За нами Россия-страна, города.
Задуло? Закроем в Европу окно,
Им битыми быть на роду суждено!

10.2023.