Сила любви

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=9iNlAT9BLzo
2PAC- Hit Em Up (Instrumental)

Грозный налёт,
Руки в крови.
По ним течёт,
Сила любви.

Наряд вне очереди,
Просто повезло.
Человек озабоченный,
Ему не дано.

Жгучее солнце,
Ветер беспечный.
Счастье в колодце,
Итог будет вечный.

Траур на улице,
Чёрная печать.
Слёзы на лице,
Пора кончать.

Эта стипендия,
Этот развод.
Обычные мнения,
Стандарт и не прёт.

Зачем такая схема,
Зачем идти вперёд.
Одинокая эмблема,
Не всем и везёт.

Тихо нарвал,
В сквере цветов.
Жизни не знал,
Просто хохол.

Эта эмблема,
Это жизни удел.
Будет проблема,
Никто не удел.

Изоляция чувств,
Странная походка.
Сказать не берусь,
Русская находка.

Это не позор,
Это моя жизнь.
В будущем обзор,
И ясная мысль.

Счастья не узнал,
Дорогой жизни шёл.
Без спроса не брал,
И просто ушёл.

Это не путь,
Это горе и муки.
Меня уже ждут,
Протянутые руки.

Поголовный секс,
Право и без права.
Вырубленный лес,
Что это означало?

Жесть через жесть,
Активное влияние.
Преследует и смерть,
И акт созидания.

Право быть отважным,
Всегда и везде.
Немного антикварным
Таким, как все.

Теорема счастья,
Будущий закон.
Право и запястья,
В общем без слов.

Сильная наука,
Тенденция пожить.
Современная штука,
Никем не быть.

Точка без возврата,
Жизнь и её свойства.
Без младшего брата,
Совестно и больно.

Пулемётная очередь,
С перебором и без.
Иная проповедь,
В зале нет мест.

Плавали лебеди,
И летела стрела.
Обычные нелюди,
Все не любят меня.

И вернулись ребята,
И война началась.
И летела граната,
Жизнь оборвалась.

Одинокий сленг,
Право и без права.
Присутствует акцент,
Общего начала.

11.11.2023г.