Беседа корифеев

Александр Игринский
Сегодня побеседовал с поэтом,
Харизматичным, Маяковскому под стать.
Поговорили мы о том и этом,
Как любит сам поэт в стихах писать.

О жизни, что порой не без ухабов,
О всяческих проблемах мировых...
Но главное, НО ГЛАВНОЕ! - о бабах,
О женщинах, куда творцу без них.

Без них поэзия безвкусная, как глина,
Да что безвкусная - опасная, как яд!
Для вдохновенья тема баб необходима,
Когда "пегасы" ни минуты не стоят.