***

Марина Марьянина
Горький кофе и зефирка в шоколаде,
И сквозняк открытого балкона…
Карандаш простой в губной помаде
И обрывки уходящего сезона:

На листок ложатся невзначай
Строчки замерзающего лета-
Беседка, вечер, с мёдом крепкий чай,
И я теплом твоим согрета…