Без тебя меня нет

Муравеев Иван
Белый след от самолёта
Небо вдвое рассечёт
Все что  было и исчезло..
 не в счёт

Пусть растает нежной дымкой
белый белый неба снег
На ладонь узор снежинкой
Твой покажет силуэт

И останутся мгновенья
в небесах горит ответ
Без тебя, так и знай..
меня нет....

И я улечу
Как птица... свободно
Крылом разрезав рассвет
А кто-то прошепчет
Смотря вдаль тревожно
Ты знай
без тебя меня нет