За шагом шаг - к тебе все ближе

Алёна Халев
За шагом шаг - к тебе все ближе,
Твой глас меня зовет вперед.
Настанет час, и я увижу
К спасенью верный поворот.

И, наконец, вернусь на землю,
Вновь соберу своих друзей,
Тебе, мой ангел, только внемлю,
Твой голос слышится везде.

Всего чуть-чуть до избавленья,
Ты за плечами лишь постой.
Настанет час, и пробужденье
В дом постучится - будь со мной!

Среди утех и наслажденья
В себе покоя не нашла,
Лишь у тебя прошу прощенья,
Спасибо, что жива душа...