Недотрога

Надежда Немальцева
За окном стоит тёмная ночь
Снег кружится ,летает...
И снежинки мои,
На окошке таят.

Ночь,тёмная ночь...
Что же со мною случилось?
Я задаю вопрос себе,
Что в жизни не получилось?

Тускло мерцает фонарь-
Свет в темноту посылает...
Звёздочки в небе горят-
Небесный свет излучают.

В сердце моём дрожь
Ты это не поймёшь
Свечу зажигаю в волненьи
Сразу в душе просветленье!

Ночь,тёмная ночь
Снова стоит у порога
Я до утра у окна
Женщина недотрога.