Слава Богу за всё

Виталий Криворотов
     Слава Богу за всё.
     За печаль, и за радость.
     Слава Богу за всё,
     что Он людям даёт.
     Бог творит лишь добро.
     Зло творят сами люди.
     Надо помнить, что зло
     от Суда не уйдёт.

      11 ноября 2023г.