В твоих глазах

Леночка Левина
Я люблю смотреть в твои глаза.
В них вселенная моя.
В них такая глубина, другим
Может не видна.

Я люблю сияние ловить, что
В твоих глазах могу я
Обо всём забыть.
В них частичка радости моей.

Я люблю в них позабыть’ суету,
Тревогу прошлых дней.
Я люблю смотреть на мир в твоих
Глазах, он наполнит счастьем:
Просто быть сейчас.