Дурак раздал моих качеств, а потом вас же опозорил

Акмарал Бекенова 2
Я, как раз тот самый человек, как и те, с кем общаюсь, обладающая разными способностями и качествами. Неудивительно, что мои качества появились у не-адекватов и людей, никакого отношения к медицине неимеющих, но являющихся особыми или особенными, а по сути кретинами. А как только я с подругой начали разбор текста Эрве Гибера, то ваши кретины заговорили о его рассказах, рассказах Витткоп и Виттиг разными голосами, о которых они тоже никогда ничего не знали и не узнали бы, даже если всю жизнь подслушивали бы. Моя подруга тоже смеётся теперь над вами, слушая как вы пытаетесь осудить поведение этого француза, ни разу так и не прочитав ни одной его книги.
Вам не удалось сделать доктору, мывшей с 2017 по 2020 года у вас под носом полы и работавшей промоутером, шизофрению, но много у вас особых персон появляются на аудиозаписях, прикрывающиеся особыми детьми, мол, "поэтому я и опоздала поставить на флюорографию печать, поскольку ребенок у меня особый (ну или реплику такую кретины вставили) и отнимают у доктора личное время, которое в тот день было запланировано.
Неудивительно, что вы такие "особые", а, по сути, кретины, уже не просящие жалости к себе, а внаглую требующие после окончания моего рабочего дня внимания к своим потрёпанным персонам и детям, из-за которых я вчера опоздала на уроки иранского языка, пока некоторые курсантки мне мило улыбались.
Кстати, Марзие-ханум тоже две. Одна проживает в Тегеране и беседовавшая со мной по ватс апу, а другая - каким-то образом сразу после моего общения с первой Марзие, оказалась в иранском культурном центре.
Неужели именно по этой причине Гитлер уничтожал "особых", не-допонимающих кое-чего? Судя по всему, да. Ему ведь не дали обзавестись семьёй и родить нормального и здорового ребенка.
Зато после второй мировой войны прямо не-меренное количество особых, а, по сути, кретинов расстреливают в городах здоровых жителей, мужчин и женщин, детей и подростков. Ушел человек рано утром на работу или школу, а его какой-то особый по дороге или в здании расстреливает.
По этой причине мне ваших "особых" детей не жалко - я обычно смотрю на здоровых детей, в надежде, что они будут умнее вас и ваших особых, умеющих за счёт нас, а потом позорящихся обратно...