А потом проскачут кони...

Алексей Рожнов
А потом проскачут кони
Может сразу табуном
Может быть поочерёдно
Это как получится
И тогда опасно вздрогнет
Наш уютный земной дом
И нальётся цветом крови
Вмиг Луна попутчица
И в живых проснётся зависть
К тем кто это не застал
К тем кто раньше отстрелялись
И не видят страшный бал
А на нём толь черти пляшут
То ли ангелы трубят
Заварил всевышний кашу
И все давятся едят
Он не дал в достатке разум
Зато жадности с лихвой
Так что после всех и разом
Он смахнёт своей рукой
Да проскачут чудо кони
Всех статей и всех мастей
А Земля нас всех уронит
Неугодных ей людей