Совместное исцеление

Елена Павлова Элен
Мы познакомились с тобою по телефону,
когда ты позвонил мне в сказочную ночь на Рождество.
 В момент, когда, глотая слезы, молила Бога
 о женском счастье и о любви,
мы встретились с тобой и больше никогда не расставались.
 Я вымолила счастье и любовь, случайных встреч я верю не бывает
 Судьба свела нас в сложные моменты, в разводе оба - я и ты.
 Наши сердца друг друга исцелили,
 мы поверили, что можно по-другому жить,
 не причиняя боль друг другу,
 а искренне любить.
 Молились друг за друга перед Богом,
 в беде и радости,
всё время вместе, рядом быть.