Юбилей

Ольга Головизина-Чернова
    
         ЮБИЛЕЙ

Клубу Автограф двадцать пять лет!
Славный у жизни взяли билет!
Столько талантов вместе собрались -
В сети их многие барды попались!
Песни, стихи - всё трогает души.
Их озаренья на воде и на суше.
И у костра песни бардов звучат,
К небу, как искры, голоса их летят.
Пусть Вдохновенье рядом живёт.
Каждый Поэт своё Счастье найдёт!
Будут концерты и полные залы -
Аплодисментов громкие шквалы.
Зритель к Автографу добрый придёт,
И для себя всяк родное найдёт!
С праздником Вас от души поздравляем!
Полный бокал Счастьем всем наполняем!
Будете вы ещё долго творить,
Чаще мы будем к Вам приходить.
Двадцать пять лет - какой этот срок?
Рано ещё подводить Вам итог!

        11.11.2023.