sd

Артём Минский
Да ладно
В груди снова прохладно
И на душе скребут кошки
Даже не кошки, а тигры
До смерти утомили все игры
Осень снова укроет город золотом
И так мимо проходит молодость
Тихо, незаметно
Но вместе с этим стремительно
Я так и не научился быть убедительным
И совсем близко уже холода
И я не знаю, что ещё за мечту мне отдать
Если до конца отдал себя
Всё зря