Колдунья. Песня

Людмила Ярёменко
Песня
ЛГ

ОКОЛДОВАННЫЙ я не свечой, не травой,
Околдованный я лишь твоей КРАСОТОЙ,
Взгляд твой жгучий зажег в моём СЕРДЦЕ огонь,
А бровей красота, забрала мой ПОКОЙ.

Припев:
Ты КОЛДУНЬЯ моя, ты колдуешь меня,
Каждый день я тобой ОЧАРОВАН,
И РОСИНКИ, что капают с роз на тебя,
В ЖЕМЧУГА твой наряд одевают.

Под окном я стою, вижу, СВЕЧИ горят,
Я тихонько стучу и ловлю я твой ВЗГЛЯД,
УДИВЛЯЕШЬСЯ ты, что так поздно пришел,
Говоришь НЕЖНО мне, чтобы шел я домой.

Как уйти от тебя, если в СЕРДЦЕ болит,
До утра далеко, я хочу РЯДОМ быть,
Чтоб ДЫХАНЬЕ твоё обдавало меня,
ОКОЛДОВАН тобой, вижу я навсегда.

Взгляд СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ твой может ранить меня,
Ведь ДУШОЙ, я очень ранимый,
Колдовские ГЛАЗА обжигают меня,
Ты со мной и я очень СЧАСТЛИВЫЙ.