Я в твою любовь поверила!

Евгений Гущин 2
                *****
       От любви не отвертеться? Что не так, себе в вину?
       - Ищет путь к душе и сердцу? Или женщин слабину?
   
     Здесь - не дать любви слабинку! Ласк момент чуть оттяну!
     Поведение мужчины выдаёт чувств глубину!
 
     Сверх охотником предстал? Интерес столь стал активней?
      Что не выстрел, вновь попал? - Раздевая интенсивней!
      
        Прочь отложенные старты! Ощутить пик ласк телам!
     - Раскрываем свои карты! - Банк чувств делим пополам!

       От любви не отвертеться? Что не так, себе в вину?
       - Ищет путь к душе и сердцу? Или женщин слабину?

                *****