Ноябрьское...

Наталия Соловьева Соло
Ноябрьский дождь стучит в карнизы,
Как барабанщик записной...
А ты с улыбкой Монны Лизы
Лежишь себе, почти больной...
Чем болен ты, - ноябрьским сплином,
Что растревожил в час ночной...?
Или избытком кофеина
Горит не спящий сумрак твой...?
Не спится... Дождь стучит так сильно...
Кто вместе с ним - Иисус...? Аллах...?
Все боги мира...? Не всесильны...
И 2:12 на часах...