Юморные порошки

Адилия Моккули
Начало дня
День начался с фитнес-клуба
нет полезнее досуга,
Но когда иду домой
кляча клячей – волком вой

***

Спортсменки
Я шагаю с фитнес клуба,
а со мной моя подруга
Ржём, как лошади с утра –
зарядили на раз, два

***

Вот так чудо порошочки
Мне понравились стишки
юморные порошки

***

Очень весело у нас,
я пишу их каждый час.
Сон соседу явно порчу -
хохочу я днём и ночь.

***

Тугодум
Я стишочки – порошочки
написала в четыре строчки,
а теперь сижу, грущу
юмор, где я не пойму…