Тане - 3365. Виноват Мой Февраль?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Мне ответные рецензии,
Не особенно нужны,
Но присутствуют претензии:
Поблагодарить - должны!!!...

Только есть неблагодарные:
"Партизанами" - молчат,
Сразу видно, злые, жадные,
Я прощаю тех ребят,

С философией и Юмором,
На "коллег" таких гляжу,
Факт, "до фонаря", Тань, Тюрину:
Рад такому - куражу!!!

Всё с Культуры начинается,
Все Заветные Мечты,
Жизнь тогда, Шик, Блеск, Красавица:
Вспомни, всем ответил - ты???...

Имена надменных - "избранных",
Я не стану называть:
Пусть, останутся всегда - при них,
Водки выдам, "твою мать"!!!

Также говорит, Друг, Бражников,
Наливая нам - в хрусталь:
"Жора, Ты не трожь - проказников,
И средь бренных, есть - "Февраль"!!!...

С Юмором!

Тюрин Георгий Сергеевич
11 ноября 2023 г.