Родина - там, где русские...

Евгений Буянин
Родина - где за окнами вербы веточки.
Где растут мои милые деточки.
Где мне завтрак готовит жёнушка.
Где встаёт нам на радость солнышко.

Родина - где не так горько плачется.
Где друзья за спиной не прячутся.
Где хмельное застолье с закусками.
Родина - там, где русские...