Синица

Виктория Дедяева
Я подозрительно искал в других тебя,
Смотрел в красивые, но всё ж чужие лица.
Я уверял себя, что жизнь игра,
И думал, ты моя синица.

Я думал, ты не улетишь,
Не предавал значенье встречам.
Ты упорхнула в свою жизнь,
Теперь лишь вспоминаю наши встречи.

С тобой всегда жилось легко,
Снимала боль прикосновением.
Не принимал всерьез я ничего,
А ты всегда ко мне с почтением.

Твоё тепло - моё тепло,
И жаждут губы сладкой плоти.
Моя синица улетела журавлём,
Оставив шлейф воспоминаний об её полёте.