Александру Невскому

Иван Симин
Война, ну сколько жить тебе осталось?
Я выдержу, потерпим ещё малость...
Надежда есть, молитва  близких согревает.
Смотрю на подчиненных - в них вера только расцветает...
Однако жжет в груди уныния огонь,
А так же гарь и ложи вонь...
Ну где же Благородный князь?
Когда мечем разрубит ложь и грязь?
И я готов ему служить...
А то устал от этого дурдома
Мы либо там, либо мы дома!
Услышь мою молитву Княже
Ведь я стою сейчас на страже...
Мы отправляем на убой
того, кто даже и не держит строй,
А как же нам тогда на отдых?
Если они устали впродых...
Да мы подержимся ещё,
И будет, каждый перед Господом прощён.
Стоять буду сколько смогу,
Не отдадим мы Родину врагу!

 8.11.2023