затаилась душа...

Дмитрий Авраменко 2
Затаилась душа. Ни привета теперь, ни ответа
от неё не дождёшся. Пустыня! Такие дела...
На серебряный свет, на зелёное пламя рассвета,
на ноябрьский тлен не откликнется. Сор со стола

мокрой тряпкой смахну прекратив затянувшийся ужин
с чахлой Верой, Надеждою, с глупой Любовью моей.
Ох, не теми богами я ,видно, сегодня простужен
и не тою вечерней охвачен звездою полей.