Новая глава

Максим Попов 79
Мелькнула жизнь как короткометражка
Родился-умер,между-ничего.
Ну а душа лишь рваная бумажка
Заброшеная девятиэтажка
В которой давно нету никого.
И нет следа который мог оставить
И нет вообще по сути не шиша.
Я глупо жил,всем видно это,да ведь?
Теперь печаль нещадно плечи давит
Не стою даже гнутого гроша.
Есть лишь любовь,не много и не мало
Любовь одна лишь держит на плаву.
И даже смерть сломала своё жало
А я желал её,желал не мало
Но начинаю всё же новую главу..