Проевропейский клоп

Татьяна Балицкая
Завёлся как-то в бренном мире клоп.
(А все клопы по жизни сосуны)
Он жаждет крови и напиться чтоб
К вам лезет под рубашку и в штаны.

В Европе клопик "шороху навёл",
 - Ну, мелюзга, лови его, дави!
А он напился крови - и под стол,
Потом в постель...в предчуствие "любви".

Европа плачет - Клопик одолел,
Всю кровь по каплям выпьет сгоряча,
Лишь русской Марье нипочём пострел,
Она его полынью, да сплеча!

Мораль:
Клопишка-клоп, хотел Россию - Ням!
Но ведь тебе она не по зубам!