Ты сам придумал эту боль

Ольгенская
Ты сам придумал эту боль,
Не повернуть уже обратно.
Твердишь, что это нелюбовь,
Зачем - то смотришь виновато ...

Не разделяю чувств твоих,
На мир гляжу я трезвым взглядом.
Остались годы позади,
Твоей любви уже не надо.

Не жду признаний и слова
Меня давно уже не ранят.
Сковала сердце мерзлота,
Душа твердит: Не верь, обманет.

Учусь примудростям иным,
Хоть слишком поздно. Понимаю.
Поверив снова снам цветным,
Себя я птицей ощущаю.

Пою свободно и легко,
Как будто не было печали.
Летаю слишком высоко,
Милее звездные мне дали.

09/11/23


--