Godsmack - Take to the edge

Тимофей Черанёв
-----------
"Куплет 1:"
-----------
ВгО-
-ня-
-ю ку-
-лак

В се-
-бя глу-
-бо-
-ко

О, да !
Вы-
-ве-
-ду это
На
Уро-
-вень

Не смот-
-ря на чушь

Де-
-тка

Беспо-
-кой-
-ство слад-
-кое

Прожи-
-ваю еще день

Мо-
-жет быть мне
У-
-же все рав-
-но

Что ты ду-
-маешь ?

--------
"Припев"
--------

Может подо-
-шел к кра-
-аю

На дру-
-гую сто-
-ро-
-ну

Слы-
-шно как кри-
-чит

Ожи-
-вает

Дой-
-ду ль до кра-
-я ?
На дру-
-гую сто-
-ро-
-ну

И оно ды-
-шит

Во глу-
-би вну-
-три

В глу-
-би вну-
-три

----------
"Куплет 2"
----------

Идя ск-
-возь би-
-то-

Сте-
-кто

О,да!

Ста-
-но-
-влюсь
Бли-
-же  к кра-


И бе-
-ру я
На-
-зад всё

Де-
-тка

Бур-
-лени-
-е почер-
-невших вен

Нет конт-
-роля уж сов-
-сем

Недож-
-дусь когда
Сбе-
-гу я

От все-
-го

--------
"Припев"
--------

Может подо-
-шел к кра-
-аю ?

На дру-
-гую сто-
-ро-
-ну

Слы-
-шно как кри-
-чит

Ожи-
-вает

Дой-
-ду ль до кра-
-я ?

На дру-
-гую сто-
-ро-
-ну

И оно ды-
-шит

Во глу-
-би вну-
-три


----------
О , да !
(О , да !)
В поря-
-дке
(В поря-
-дке )

Чув-
-ствую что
Ожи-
-ва-
-ет

О , да !
(О , да !)
В поря-
-дке
(В поря-
-дке )

Про-
-рыва-
-юсь с дру-
-гой
Сто-
-ро-
-ны

------------

Может подо-
-шел к кра-
-аю ?

На дру-
-гую сто-
-ро-
-ну

Слы-
-шно как кри-
-чит

Ожи-
-вает

Дой-
-ду ль до кра-
-я ?

На дру-
-гую сто-
-ро-
-ну

И оно ды-
-шит

Во глу-
-би вну-
-три

-----------
Дове-
-ду ли до кра-

Жиз-
-ни ?

Хоро-
-шо !

Дове-
-ду ли до кра-

Жиз-
-ни ?

Та-
-кой жи-
-вой

Дове-
-ду ли до кра-

Жиз-
-ни ?

Хоро-
-шо !

Дове-
-ду ли до кра-

Жиз-
-ни ?

Хоро-
-шо !