Слышу звон

Слава Вг
Слышу звон – это нота «ОМ»
Этим звуком наполнен наш Дом.
Слышишь, сердце звучит в унисон?
Когда слышишь Вселенский ты звон.
Вот Огонь, - Он звучит, ты влюблён.
Слышишь звон – это нота «ОМ».