С Днём рождения

Елена Молитвина
       Архипову Серёже

 Маячка тебе светлого!
 Поезжай с божьей  милостью.
 если нужно отправиться в путь.
 А коль ночь неприветлива,
 и дорога извилиста,
 я молюсь о тебе, не забудь!

 Пусть к молитве прислушаясь,
 приглядят повнимательней
 за тобою и степи, и лес.
 Я рассветом проснувшимся,
 прослежу... обязательно,
 спрыгнув лучиком с дрёмных небес.

 Неприлежных разжалую...
 И оставлю без солнышка,
 пусть доспят, если им недосуг.
 Птицей - я - небывалою,
 её сказочным пёрышком
 промелькну за стеклом твоим вдруг.

 И простором взъерошенным
 этой птицей, невидимо
 улыбнусь я тебе на заре.
 С Днём рожденья, хороший мой,
 мой ноябрь необыденный!
 Возвращайся домой поскорей...



 Изображение из свободного доступа в интернете